INGREDIENTES:
2 gelatinas de morango
morangos q.b.
Palitos de La Reine
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 dl de natas
3 dl de leite
1 colher de(sopa) maizena
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparação:
1º Prepare as duas gelatinas de morango e leve ao frio até solidificar.
Num recipiente disponha uma camada de palitos de La Reine.
Num tacho,leve ao lume 2 dl de o leite com o leite condensado até aquecer. De seguida e enquanto os leites aquecem, junte as 3 gemas dos ovos, com a farinha maizena e mexa bem,junte a pouco e pouco o leite quente neste preparado e depois de tudo envolvido, leve de novo a lume brando, até engrossar, sem deixar de mexer.
Com o preparado ainda quente, vaze-o por cima dos palitos e deixe arrefecer.
Corte a gelatina aos pedaços pequenos e faça uma camada por cima do preparado.
Por fim, bata as claras em castelo e de seguida bata também as natas com o açúcar. Junte as natas batidas com as claras batidas e deite por cima da gelatina.
Decore com morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário