2 postas de bacalhau,
½ cabeça de alho,
1 ramo de salsa,
1 colher chá de pimentão-doce,
1 litro de azeite.
Numa tigela mistura-se o pimentão-doce com azeite e num tabuleiro, regam-se as postas do bacalhau com esse preparado.
Colocam-se as postas num tacho, cobrem-se com azeite, adiciona-se o ramo de salsa e a ½ cabeça de alho. Tapa-se e deixa-se em lume brando por uma hora. (convém ser mesmo num lume baixo senão passada meia hora o bacalhau já tem um ar frito assim como a salsa e os alhos).
Migas de broa de milho:
1 broa de milho,
½ lata pequena de feijão frade,
Caldo verde (a gosto - q.b.),
Azeite do Bacalhau (a gosto - q.b.).
Numa tigela coloca-se o miolo esfarelado da broa de milho.
Adiciona-se o feijão frade previamente escorrido e um pouco de caldo verde. Envolve-se tudo e deita-se um pouco do azeite de confitar o bacalhau.
Envolve-se tudo novamente e estão prontas.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://cocktaildereceitas.blogspot.com/
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