2 gemas de ovos
250 ml de leite
50 g de açúcar
1 colher de sopa de maizena bem cheia
1 tampa de aroma de baunilha
1 tampa de rum
4 palitos de champanhe
1 colher de sopa de doce de morango
2 colheres de sopa de água
300 g de morangos
1. Comece por dissolver a maisena num pouco dos 250 ml do leite.
2. Num tacho misture as gemas com o açúcar, depois junte o leite, a maisena dissolvida, a baunilha, o rum.
3. Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre com uma vara de arames. Deixe arrefecer.
4. Numa tigela dilua o doce de morango na água.
5. Passe os palitos neste xarope e coloque-os no fundo de 2 copos/taças.
6. Uma vez o creme de pasteleiro já frio, corte os morangos aos cubos directamente para o creme e mexa cuidadosamente.
7. Distribua o cremes com morangos pelas 2 copos/taças.
8. Decore a gosto e leve ao frigorífico até à hora de servir.
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