Ingredientes:
1 Pacote de Pudim Instantâneo de Ananás (usei Boca Doce)
1 Pacote de Natas
Palitos La Reine q.b.
1/2 l de leite
Açúcar q.b.
1 Lata de Ananás em Calda
Preparei o pudim conforme as instruções na embalagem e verti-o para uma travessa. Coloquei a travessa no frigorífico para arrefecer e solidificar.
Abri a lata do ananás e retirei a calda para um recipiente onde embebi os palitos La Reine. Coloquei-os por cima do pudim.
Cortei o ananás aos pedacinhos e coloquei por cima dos palitos La Reine deixando alguns para decorar.
Bati as natas para fazer chantilly e coloquei por cima do ananás. Decorei com alguns pedacinhos de ananás e servi bem fresquinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário