sexta-feira, 15 de março de 2019

TARTE DE MAÇÃ

Ingredientes:

Massa quebrada (usei folhada)
4 maçãs reinetas (usei verdes caseiras)
1 c, sopa de água

1 c. sopa de margarina
250g de açúcar
3 gemas (usei 5 pequenas)

Preparação:


Unte uma tarteira e forre-a com papel vegetal. coloque por cima a massa folhada e aconchegue bem ao papel. Descasque as maças e corte-as em fatias finas. Coloque-as, sobrepostas na tarteira, sobre a massa folhadas.

Leve um tachinho ao lume com o açúcar, a manteiga e a água. Deixe derreter, sem ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte as gemas, mexendo sempre para não cozerem. Cubra as maças com o creme e leve ao forno, pré aquecido, até ficar douradinha.

Fonte:
http://www.7gramasdeternura.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário