Ingredientes:
Massa quebrada (usei folhada)
4 maçãs reinetas (usei verdes caseiras)
1 c, sopa de água
1 c. sopa de margarina
250g de açúcar
3 gemas (usei 5 pequenas)
Preparação:
Unte uma tarteira e forre-a com papel vegetal. coloque por cima a massa folhada e aconchegue bem ao papel. Descasque as maças e corte-as em fatias finas. Coloque-as, sobrepostas na tarteira, sobre a massa folhadas.
Leve um tachinho ao lume com o açúcar, a manteiga e a água. Deixe derreter, sem ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte as gemas, mexendo sempre para não cozerem. Cubra as maças com o creme e leve ao forno, pré aquecido, até ficar douradinha.
Fonte:http://www.7gramasdeternura.com/
Massa quebrada (usei folhada)
4 maçãs reinetas (usei verdes caseiras)
1 c, sopa de água
1 c. sopa de margarina
250g de açúcar
3 gemas (usei 5 pequenas)
Preparação:
Unte uma tarteira e forre-a com papel vegetal. coloque por cima a massa folhada e aconchegue bem ao papel. Descasque as maças e corte-as em fatias finas. Coloque-as, sobrepostas na tarteira, sobre a massa folhadas.
Leve um tachinho ao lume com o açúcar, a manteiga e a água. Deixe derreter, sem ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte as gemas, mexendo sempre para não cozerem. Cubra as maças com o creme e leve ao forno, pré aquecido, até ficar douradinha.
Fonte:http://www.7gramasdeternura.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário