segunda-feira, 4 de março de 2019

Potas Recheadas

INGREDIENTES (Para 7 Potas):

7 Potas Médias
4 Ovos cozidos
3 Colheres (sopa) de Pão Ralado
3 Colheres (sopa) de Pinhões
Sal, Salsa e Pimenta
Azeite
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Tomate
1 Copo Vinho Branco


Limpar as potas, retirar e picar os tentáculos.
Misturar os ovos cozidos picados, os pinhões, a salsa, o pão ralado e os tentáculos.
Rechear as potas com este preparado e fechar as extremidades com palitos.
Picar a cebola, laminar os alhos, pelar e triturar o tomate. Preparar um refogado com estes ingredientes.
Colocar as potas sobre o refogado e deixar alourar uns minutos.
Juntar o vinho branco e um pouco de água e deixar guisar.

(eu optei por colocar umas batatinhas para acompanhar, e coloquei-as logo a seguir a ter colocado os chocos)
NOTA: Os pinhões são opcionais, mas as potas ficam mais saborosas com eles.

Fonte:http://ocantinhodossabores.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário