Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo, tipo 55;
- 25 g de levedura fresca, para pão;
- 3 ovos;
- 200 g de presunto;
- 200 g de bacon;
- Sal, q. b.
Preparação:
Num alguidar, deite a farinha e uma colher (chá) de sal. Misture o fermento fresco com a farinha, esfarelando-o com os dedos. Junte os ovos e misture. Acrescente água morna até obter uma boa consistência. Tape o alguidar com um pano e deixe levedar por duas ou mais horas.
Corte em fatias o presunto e o bacon (ou compre-os já em fatias). Numa superfície enfarinhada, deite a massa e, polvilhando com farinha, trabalhe-a um pouco durante alguns minutos. Estenda a massa até obter algo semelhante a um retângulo. Coloque fatias de presunto e bacon, vá enrolando e colocando mais carne, enrolando e assim sucessivamente. Leve a forno médio que foi pré aquecido. Dependendo da temperatura do forno, ficará pronto entre 20 a 30 minutos.
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