Ingredientes
10 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
4 ovos
6 colheres de sopa de leite
12 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Pré aquecer o forno a 170º. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Num recipiente coloque o açúcar, os ovos e a manteiga e bata bem com a vara de arames. Adicione ao preparado anterior, a farinha, o fermento e o leite e bata novamente com a vara de arames até ficar uma massa homogénea.
Deite o preparado na forma untada, e leve ao forno a cozer durante 30 minutos ou até que fique ligeiramente dourado.
Fonte:http://temperosdaiza.blogspot.com/
10 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
4 ovos
6 colheres de sopa de leite
12 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Pré aquecer o forno a 170º. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Num recipiente coloque o açúcar, os ovos e a manteiga e bata bem com a vara de arames. Adicione ao preparado anterior, a farinha, o fermento e o leite e bata novamente com a vara de arames até ficar uma massa homogénea.
Deite o preparado na forma untada, e leve ao forno a cozer durante 30 minutos ou até que fique ligeiramente dourado.
Fonte:http://temperosdaiza.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário