sábado, 16 de fevereiro de 2019

Frango à Braz

Ingredientes:

400g de Frango cozido e desfiado (podem ser sobras de frango assado)
400g de Batata frita palha


6 Ovos (xl)
1 Cebola grande

2 dentes Alho
1 folha de Louro

100 ml de Azeite
1/2 cálice de vinho branco

1/2 copo de Leite
Pimenta q.b

1 mão cheia de salsa picada

Preparação:


Num tacho largo, deitar o azeite, a cebola partida às rodelas finas, o alho picadinho e a folha de louro, deixar refogar.

Adicionar o frango e uma pitada de pimenta, ( não adiciono sal porque o frango já foi cozido ou assado com sal) apurar, juntar o vinho e deixar evaporar.

Adicionar as batatas e envolver bem, deixar repousar enquanto prepara os ovos.

À parte bater os ovos inteiros com o leite e temperar com um pouco de sal. Adicionar à mistura de frango e batatas e mexendo sempre, deixar os ovos cozinharem a gosto.

Por fim salpicar com salsa picada e servir.
Fonte:
http://mesapara4.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário