Deixo-vos aqui uma bela sugestão que pode ser utilizada tanto com carne de porco mas também de frango e perú.
Importa que sejam bifes não muito grossos para que cozam rapidamente e deixem que exista a humidade da carne e do recheio.
Com um molho bem cremoso em pão torrado, humm.
Experimentem pois é uma delícia.
Ingredientes:
Bifes de porco finos
queijo e fiambre q.b.
vinho branco
alho em pó
louro
margarina
1 caldo para bifes
mostarda á antiga
Preparação:
Tempere com alguma antecedencia os bifes com vinho branco, alho em pó, louro, mostarda á antiga e um caldo para bifes.
Numa tábua espalme bem a carne e disponha uma fatia de fiambre e por cima uma fatia de queijo em cada bife.
Enrole e prenda com palitos.
Numa frigideira coloque uma noz de margarina e quando quente coloque a carne deixando alourar, virando com cuidado.
Fonte:http://docescuriosidades.blogspot.com/
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