quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

TORTA DE LARANJA COM FRAMBOESAS

INGREDIENTES:
8 ovos
350g de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80g de margarina
Margarina para untar

RECHEIO:
framboesas
açúcar

PREPARAÇÃO:
Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º.
Unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo.
De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira.
Junte em seguida a margarina derretida.
Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar,lave as framboesas cobra a torta com a fruta.Enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.
Coloque a torta num prato decorado com framboesas.

Sem comentários:

Enviar um comentário