8 ovos
250g de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30g de manteiga derretida
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal
Preparação:
Ligue o forno nos 180º.
Unte um tabuleiro com margarina.
Forre-o com papel vegetal.
Unte-o novamente com margarina.
Numa tigela, misture a farinha com açúcar.
Junte os iogurtes e bata.
Vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado.
Deite o preparado no tabuleiro.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Depois de cozida, retire.
Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima.
Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Coloque numa travessa e sirva.
fiz e gostei muito obrigado venham mais
ResponderEliminarA torta deve ser enrolada fria? Ou podemos desenformar e enrolar logo?
ResponderEliminarEsta não conheço ,mas como todas as tortas costumam ser enroladas ao sair do forno para não partir.
ResponderEliminar