2- placas de massa folhada uma redonda outra rectangular
150gr de Bage Cremin + 150gr de açúcar + 450ml de água
Ananás q.b.
Uma gema
Brilho Nappage q.b.
Preparação : Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa (de preferência rectangular) e apare-a dos lados cortando duas tiras de lado com a mesma largura.
Coloque a massa folhada sobre papel vegetal ou um tapete de silicone e pincele-a com a gema batida. Sobreponha as pontas de massa e volte a pincelar novamente.
Pique o centro da massa com um garfo e reserve.Prepare o bage cremin e deite metade sobre a tarte.
Coloque o ananás em meias luas sobre o creme e polvilhe-o com o açúcar.
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar douradinha a gosto.
Retire-a e pincele-a, enquanto está quente, com o brilho napagge.
Sirva fria.
Coloque a massa folhada sobre papel vegetal ou um tapete de silicone e pincele-a com a gema batida. Sobreponha as pontas de massa e volte a pincelar novamente.
Pique o centro da massa com um garfo e reserve.Prepare o bage cremin e deite metade sobre a tarte.
Coloque o ananás em meias luas sobre o creme e polvilhe-o com o açúcar.
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar douradinha a gosto.
Retire-a e pincele-a, enquanto está quente, com o brilho napagge.
Sirva fria.
Olá a Tarte 🥧 tem muito bom aspecto, gostaria de fazer um dia destes o que é bage cremin? Por favor obrigada
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