sábado, 19 de janeiro de 2019

Robalo assado no forno

Ingredientes:

2 robalos
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 colheres de sopa de polpa de tomate
vinho branco q.b.
2 colheres de sobremesa de manteiga
batatas
azeite,sal e pimenta q.b.

Pré- aqueci o forno a 180ºC.
Num pirex, colocam-se as cebolas em meias- luas e rega-se com um pouco de azeite, adiciona-se a polpa de tomate e coloca-se o peixe, tempera-se com o alho picadinho, sal e pimenta e por cima de cada um ponho um pouco de manteiga, rego com mais azeite e o vinho branco.
Levei ao forno.
Entretanto cortei as batatas em cubos e levei ao lume por uns minutos, elas devem ficar durinhas e não muito cozidas para depois juntar ao peixe.
Vai ao forno cerca de 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário