sábado, 5 de janeiro de 2019

MOUSSE DE NATAS E CAFÉ

Ingredientes:

2 folhas de gelatina
180 g de açúcar ( pode substituir por adoçante)
1 c. (de sopa) de café solúvel

4 ovos
2 dl de natas light

Grãos de chocolate q.b.
Modo de preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture 140 g do açúcar com o café e as gemas; leve a banho-maria até engrossar.

Retire e junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa para se dissolverem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas, junte- -lhes metade do açúcar restante e bata mais um pouco. Bata também as claras em castelo com o açúcar que sobrou.

Reserve um pouco das natas para o final e junte as restantes no creme de café, assim como as claras, envolvendo- as delicadamente. Verta em taças e decore com as natas reservadas e grãos de chocolate.

Fonte:
impala.pt

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