Ingredientes:
1 kg de camarão
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
1 colher de sopa de vinagre
70 gr de banha
1 colher de sobremesa de caril
Pimenta e sal q.b
1 chávena de leite de coco
Preparação:
Coza os camarões em água temperada com sal, escorra, e tire-lhes as cascas. Reserve-as assim como água da cozedura.
Pique a cebola juntamente com o alho e o pimento, junte o caril e a banha misture tudo muito bem.Acrescente os camarões já descascados, tempere com sal e pimenta regue com o vinagre, leve ao lume a refogar lentamente mexendo de vez em quando. Adicione 2 dl de água da cozedura dos camarões.Continue a refogar em lume brando. Junte então o leite de coco, rectifique os temperos e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva de imediato, acompanhado com arroz branco.
1 kg de camarão
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
1 colher de sopa de vinagre
70 gr de banha
1 colher de sobremesa de caril
Pimenta e sal q.b
1 chávena de leite de coco
Preparação:
Coza os camarões em água temperada com sal, escorra, e tire-lhes as cascas. Reserve-as assim como água da cozedura.
Pique a cebola juntamente com o alho e o pimento, junte o caril e a banha misture tudo muito bem.Acrescente os camarões já descascados, tempere com sal e pimenta regue com o vinagre, leve ao lume a refogar lentamente mexendo de vez em quando. Adicione 2 dl de água da cozedura dos camarões.Continue a refogar em lume brando. Junte então o leite de coco, rectifique os temperos e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva de imediato, acompanhado com arroz branco.
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