Ingredientes da Massa:
6 Ovos grandes em temperatura ambiente
1 e 1/2 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 chávena de chá de nozes picadas
1 Pacote de biscoitos maizena triturados
Modo de Preparo da Massa:
Aqueça o forno a 180°C.
Bata 6 claras em neve com a metade do açúcar. Reserve.
Bata 6 gemas com a manteiga e o açúcar restante. Quando tiver bem misturado junte as claras reservadas, as nozes e os biscoitos e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30/40 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Ingredientes do Recheio:
2 Latas de leite condensado
3 colher de sopa de chocolate em pó
1 Ovo Grande (Só a Gema)
Preparação do Recheio:
Leve ao lume o leite condensado, o chocolate e a gema. Cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo.
Use o restante do creme como cobertura.
Sem comentários:
Enviar um comentário