Ingredientes:
300 gr de chocolate de culinária em barra
160 gr de margarina
150 gr de açúcar
8 ovos (gemas e claras separadas)
40 gr de farinha
Coloca-se a margarina e o chocolate em barra a derreter em banho maria.
Entretanto, numa taça bate-se o açúcar com as gemas até obter um creme muito fofo e claro.
Adiciona-se o chocolate derretido ao açúcar e ovos batidos e mexe-se bem até ficar tudo incorporado.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior e mexe-se bem.
Numa taça à parte coloca-se metade da massa da mousse de chocolate e reserva-se. Na outra metade adiciona-se a farinha e mexe-se bem.
A massa que levou farinha vai ao forno numa forma untada durante cerca de 10 a 15 minutos a 170ºC.
Deixa-se arrefer o bolo completamente e depois deita-se a mousse de chocolate que ficou de reserva na outra taça e vai ao frigorífico pelo menos 4 horas.
Fonte:http://pitadasecolheradas.blogspot.com/
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