Ingredientes ( p/ 3 pessoas)
- 3 postas de bacalhau ( ou migas de bacalhau)
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- Pimento vermelho para decorar
( tenho sempre um saquinho c/ este pimento já partido no congelador)
- Batatas pequenas
- Sal e azeite, alho em pó e salsa
Cozer o bacalhau , quando estiver cozido desfazer em lascas grossas ( se for migas é só cozer). Reservar.
Cozer as batatas em água a ferver (não deixar cozer na totalidade), se tiverem sobra de batatas cozidas é uma óptima altura de as aproveitar para esta receita. Reservar tirando-as da água quando estiverem cozidas.
Num tacho levar a cebola ás rodelas e os alhos e deixar refogar, deitar o bacalhau neste refogado e envolver tudo.
Deitar o preparado do bacalhau num tabuleiro ou pirex, colocar á volta as batatinhas, dando-lhe um murro, regar com um pouco de azeite e alho em pó e levar tudo ao forno apenas para tostar.
No final polvilhar com salsa.
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