Ingredientes:
1 lata de atum
1 lata de grão
1 cebola
2 alhos
1 folha de louro
1 lata pequena de tomate pelado
2 ovos
1 folha de louro
azeite q.b.
pimenta q.b.
queijo ralado mozzarela (eu usei ementhal)
salsa picada
Preparação:
1. Picar a cebola e os alhos e levar a alourar juntamente com o azeite e o louro. Adicionar o tomate picado com o molho e deixar cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
2. Juntar o atum escorrido e o grão, mexer e deixar ferver (se necessário, juntar um pouco de água). Temperar com sal e pimenta e cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos.
3. Deitar a mistura num tabuleiro, , abrir dois pequenos espaços e deitar os ovos inteiros. Polvilhar com o queijo e levar ao forno, pré aquecido a 180º, at´os ovos estarem cozinhados a gosto.
4. Servir polvilhado com a salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário