sábado, 8 de dezembro de 2018
Torta de café com recheio capuccino
Ingredientes para torta:
- 200g de açúcar
- 180g de farinha
- 4 ovos
- 3c.sopa de café em pó
- 1 c.sobremesa de fermento
- 3c.sopa de leite
Ingredientes para recheio:
- 200ml de natas
- 3c.sopa de açúcar
- 2c.sopa de maizena
- 2c.sopa de preparado capuccino
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione então a farinha, fermento e café misture bem e vá adicionando o leite. Por fim, adicione as claras batidas em castelo, incorpore, e verta sob um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos em forno a 180º. Faça o teste do palito.
Para o recheio coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ai lume até engrossar. Após a torta pronta, vire-a sob um pano polvilhado com açúcar e cubra-a com o recheio. Enrole com a ajuda do pano, coloque-a sob uma travessa, polvilhe com açúcar em pó e decore com chocolate derretido.
Fonte:http://chocolatemorno.blogspot.com/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário