segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

Pão recheado para petiscar !

Ingredientes:
- 1 pão saloio redondo ou alentejano (eu utilizei alentejano porque acho graça ao alto que este pão tem, e que irá servir de tampa)
- 4 linguiças ( tipo chouriço corrente)
- 200 grs de queijo da ilha
- 1 frasco pequeno (200grs) de maionese
- Orégãos a gosto
- Alho em pó a gosto
- 1 cebola pequena picada

Comece por abrir uma tampa no pão, de forma a conseguir tirar todo o miolo, para poder rechear. Pique as linguiças e adicione todos os outro ingredientes. Misture tudo e coloque dentro do pão.

Embrulhe o pão numa folha de alumínio e coloque-o num pirex ou tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido durante 20 m.
No fim deste tempo retire a prata e volte a colocar o pão no forno .

Passado +/- 15 m verifique tirando a tampinha do pão, e utilizando uma colher, se o queijo já está derretido. Se estiver, é só começar a comer com tostinhas ou utilize o miolo do pão que foi retirado.

Sem comentários:

Enviar um comentário