Ingredientes:
750 ml Irish whisky
225gr chocolate de leite de boa qualidade
740gr de leite condensado (± 2 latas)
700gr de leite evaporado (2 latas)
2 pacotes de natas
Preparação:
Derreter o chocolate em banho-maria tapado por whisky. Retirar do banho-maria e lentamente adicionar 1 lata de leite condensado e outra de leite evaporado, mexer até obter uma cor homogénea, e adicionar as outras latas mexendo tudo outra vez (lentamente).
Adicionar o resto do whisky e as natas e voltar a envolver até ter novamente um liquido homogéneo.
Dividir o líquido por garrafas, deixar repousar durante 2 semanas e beber!
Guardar no frigorífico. Prazo de validade: 2 meses, mas poderá durar mais tempo.
Façam e sirvam aos vossos amigos, é tão bom que não vão acreditar que é caseiro! Magnífico!
É claro que as cozinheiras poderão deitar o restinho que “sobrou” num copo, apenas para uma degustação prévia!
Sem comentários:
Enviar um comentário