600gr migas de bacalhau , 2 cebolas , 300 gr cenoura , 1/2 pimento verde , 1/2 pimento vermelho , 1dl azeite, 3 carcaças , 3 dl natas( cá em casa usamos apenas 2dl natas), 2 c.s queijo ralado, 2 ovos cozidos, azeitonas pretas e salsa para decorar
Demolhe as migas de bacalhau.
Corte as cebolas em meias luas e as cenouras em tiras finas, assim como os pimentos. Refogue tudo no azeite. Junte o bacalhau e deixe refogar. Junte o miolo de pão embebido em leite e ligeiramente espremido. Envolva e tempere. Junte as natas.
Coloque num pirex, polvilhe com queijo. Leve a gratinar.
Corte os ovos em gomos. Decore o gratinado com eles e com as azeitonas pretas e salsa.
Demolhe as migas de bacalhau.
Corte as cebolas em meias luas e as cenouras em tiras finas, assim como os pimentos. Refogue tudo no azeite. Junte o bacalhau e deixe refogar. Junte o miolo de pão embebido em leite e ligeiramente espremido. Envolva e tempere. Junte as natas.
Coloque num pirex, polvilhe com queijo. Leve a gratinar.
Corte os ovos em gomos. Decore o gratinado com eles e com as azeitonas pretas e salsa.
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