Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 80g de margarina amolecida
- 80 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha
- 100 g de miolo de amêndoa moído
- 1 frasco de compota de damasco ou outra a gosto
- 50 g de miolo de amêndoa laminado
- Açúcar em pó para polvilhar
Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, misturar a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione os ovos um a um batendo sempre, adicione a farinha e a amêndoa moída e mexa bem.
Espalhe a compota no fundo da tarte.
Cubra com o creme e polvilhe com a amêndoa laminada.
Leve ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário