INGREDIENTES:
- 1 lombo de porco (costeletas desossadas)
- 3 ou 4 dentes de alho
- massa de pimentão
- 1 pouquinho de vinho branco
- 1 pitada de sal (depende da massa de pimentão, se for muito salgada às vezes nem necessita de sal)
PREPARAÇÃO:
Coloca-se o lombo na assadeira e barra-se com os dentes de alho e a massa de pimentão. Tempera-se com um pouquinho de sal (se necessário) e rega-se com o vinho branco.
Cobre-se a assadeira com papel de alumínio e deixa-se cerca de meia-hora a macerar.
Sem retirar a folha de alumínio vai ao forno a assar. Quando está quase assado retira-se a folha de alumínio e deixa-se corar.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://pipocasgourmet.blogspot.pt
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://pipocasgourmet.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário