segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Tarte Pastel de Nata

350 g de Açúcar
250g de Água
500 g de Leite gordo
70 g de Farinha
6 Gemas
1 casca de Limão
1 pau de Canela
1 placa de massa folhada refrigerada


Forrar uma tarteira larga com a massa folhada e picar o fundo para evitar empolar tanto.
No copo da bimby , juntar o açúcar, a água, o leite, a farinha e as gemas e bater 50 segundos na velocidade 4.

Colocar a borboleta, adicionar o pau de canela e a casca de limão e marcar 18 minutos, temperatura 90º, velocidade 1.

Findo o tempo, deitar por cima da massa folhada e levar a forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos, sendo que o tempo é variável, quando por cima está de acordo com o vosso gosto desliguem o forno.Fonte:http://mesapara4.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário