Ingredientes:
Base
400 gr de chocolate de culinária
1 colher de sopa de manteiga
300 ml de natas
Recheio
2 iogurtes naturais
1 pacote de natas de 200 ml
4 folhas de gelatina
3 clh. sopa de açúcar
100 gr chocolate de leite
Preparação
Base
Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
Logo que estiver derretido adicione as natas e misture muito bem.
Verta o preparado para uma forma de fundo amovível forrada com papel vegetal.
O chocolate deve cobrir o fundo e os lados da forma.
Leve ao frigorifico para solidificar.
Recheio
Bater as natas e o açúcar com a batedeira eléctrica. Juntar depois os iogurtes e bater. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolve-las num pouco de água quente. Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira. Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido. Verter o creme branco sobre a base de chocolate e alisar a superfície. Sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado. Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.
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