Ingredientes
4 ovos
300 ml de leite
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
1 Chávena de chá de queijo parmesão fresco ralado
10 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de Preparação:
Numa forma de buraco central número 20, coloque o açúcar da calda.
Leve ao lume baixo, mexendo com uma colher até obter um caramelo.
Desligue o lume e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve.
ATENÇÃO! Proteja as mãos com uma luva ou com um pano de prato ao manusear a forma.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco) em velocidade alta durante 2 minutos.
Acrescente o coco e bata algumas vezes no modo PULSAR.
Despeje a mistura na forma caramelizada reservada.
Leve para cozinhar em forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria com água quente, por 1 hora e 30 minutos (sendo 40 minutos coberto com papel alumínio e 50 minutos sem).
Espere o pudim arrefecer completamente e leve ao frigorifico, no mínimo, 3 horas.
Para desenformar, coloque a forma na água quente por 5 segundos para a calda derreter e desenforme.
Sirva bem fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: receitasfabioneiva
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