- 1 base de massa folhada
- 100 g espinafres picados
- 1 c. de sopa azeite
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos M
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 300 g frango cozido desfiado
- 1 c. de chá sal
- qb pimenta
- qb noz-moscada
PREPARAÇÃO:
Preaqueça o forno a 170ºC.
Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa.
Numa frigideira, salteie os espinafres e alho picado em azeite.
Deixe arrefecer ligeiramente, pique e reserve.
Numa tigela, bata bem os ovos com as natas, com a ajuda de um garfo.
Junte o frango desfiado, os espinafres picados, sal, pimenta e noz moscada. Envolva bem.
Deite o preparado na forma, previamente forrada com a massa.Leve ao forno durante 30 minutos.
Fonte original - todos os direitos reservados a: https://www.pingodoce.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário