Ingredientes:
Lulas limpas
Broa de milho
Chouriço
Espinafres
Pimentos
Tomates pelados
Água
Sal
Pimenta
Alho
Limão
Azeite
Preparação:
Deixei as lulas descongeladas e temperadas com sal, pimenta, alho e limão de um dia para o outro.
Reservei as cabeças das lulas bem cortadas em pedaços pequenos. Depois na hora começei por fazer o recheio: numa frigideira, com fio de azeite, salteei o chouriço cortado em pedaços bem pequenos, os pimentos, os espinafres, depois coloquei também a broa esmigalhada e não se esqueçam das cabeças das lulas; deixei refogar mais um pouco. Tempera-se com um pouco de sal.
Depois é só rechear as lulas com este preprado e fechar com um palito.
Na mesma frigideira pus os tomates pelados cortados finamente e um pouco da água do tomate pelado, deixei refogar um pouco e coloquei as lulas já recheadas. Deixam-se cozinhar bem as lulas e está pronto!
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