terça-feira, 25 de setembro de 2018

Tarte de Coco e Doce de Leite

Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
1 lata medida de leite gordo
6 ovos
115 gr de coco ralado
4 colheres de sopa de caramelo líquido de compra


Preparação:
Pre aqueça o forno a 170º.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, (coloque com o papel vegetal onde a mesma vem enrolada, porque desta forma a tarteira não precisa de ser untada) apare a massa, pique-a com um garfo e reserve
Coloque todos os ingredientes numa taça e bata tudo com a batedeira.
Deite este preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 35 minutos (Não deve cozer muito para o interior não ficar demasiado seco).
Depois de cozida, retire do forno e quando estiver fria, desenforme para um prato de servir.
Fonte original todos os direitosreservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário