1kg de lulas limpas e cortadas às tiras
1 tomate pelado e picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimento vermelhos aos pedacinhos
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 e 1/2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de chá de pimentão doce em pó
1 colher de chá de coentros em pó
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
1 copo de vinho branco
20 camarões
sal, pimenta e azeite q.b.
Faça um refogado com um fio de azeite, a cebola, os alhos, o tomate e o pimento.
Junte as lulas e tempere com sal, pimenta, os coentros e o pimentão doce.
Regue com o vinho e junte a polpa de tomate, a massa de pimentão, a salsa e as folhas de louro.
Deixe cozinhar até que as lulas fiquem tenras e o molho ganhe sabor e corpo.
Junte os camarões descascados e sem cabeça e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Sirva acompanhado com batata cozida.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://tyshanacucina.blogspot.com/
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