quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Esparguete com Camarões Salteados

Ingredientes (2 pessoas):

20 camarões pequenos
200g de esparguete
2 colheres de chá de salsa seca
1 dente de alho
1/2 colher de chá de mistura de 4 pimentas
sumo de meio limão
piri-piri a gosto
sal e azeite q.b.

Descasque os camarões, deixando apenas a cabeça e a cauda.
Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.
Coloque uma frigideira ao lume e adicione um generoso fio de azeite.
Acrescente o alho esmagado, a mistura de pimentas e o piri-piri.
Deixe o azeite aquecer e tomar o gosto.
Junte os camarões e salteie até que fiquem cozinhados.
Regue com o sumo de limão, junte a salsa e tempere com um pouco de sal.
Escorra a massa, junte-a aos camarões e envolva tudo.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://tyshanacucina.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário