domingo, 26 de agosto de 2018

Pudim Cremoso de Pêssego

Ingredientes:
3 iogurtes de pessego com pedaços
2 saquetas de gelatina de pessego
1 pacote de natas (200 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr)
50 gr de amendoa laminada torrada
Canela em pó parea polvilhar (não coloquei)


Preparação:
Prepare a gelatina como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta e de modo a ficar com 500 ml de liquido. Depois deixe arrefecer bem mas sem solidificar.
Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte a gelatina de pessego fria, os iogurtes com pedaços e as natas, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Verta depois para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
Antes de servir, mergulhe a forma em água morma, desenforme para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada, com canela em pó e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário