Panna Cotta:
200 ml de leite de côco
200 ml de leite de vaca
400 ml de natas frescas light
3/4 chávena de açúcar amarelo
1 carteira de gelatina em pó
Coulis de manga:
1/2 manga
50 ml de água
3 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Coulis de manga:
1. Partir a manga em pedaços, juntar com os restantes ingredientes e levar ao lume até ficar com uma consistência de xarope.
2. Triturar com a varinha mágica e reserver no frigorífico até ao momento de servir.
Panna Cotta:
1. Colocar a gelatina a demolhar com 2 colheres de sopa de água fria.
2. Levar os restantes ingredientes numa panela ao lume, mexendo sempre, sem deixar ferver.
3. Levar a gelatina por alguns segundos ao microondas com baixa potência. Adicionar ao preparado anterior, mexendo bem.
4. Colocar numa forma e levar ao frio algumas horas (no mínimo 5 horas) antes de desenformar.
5. Cobrir com o coulis e decorar com Physalis no momento de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://ostemperosdaargas.blogspot.com/
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