Ingredientes:
| bolacha maria ralada
| 2 pacotes de natas
| 5 ovos
| 16 colheres (sopa) de açúcar
| 10 colheres (sopa) de leite
Preparação: Bata as natas até ficarem bem firmes e adicione 4 colheres de açúcar e volte a bater mais um pouco. De seguida, bata as claras em castelo acrescentando também 4 colheres de açúcar.
Num tacho, juntam-se 8 colheres de açúcar com as 10 de leite levando o preparado ao lume até o açúcar derreter. Retira-se do lume, deixa-se arrefecer um pouco e adiciona-se as gemas.
Leve novamente ao lume brando até ficar um creme que faça "ponto de estrada".
Junta-se as natas com as claras em castelo envolvendo-as muito bem.
Faça camadas alternadas de natas com a bolacha maria ralada e finalize com o creme de ovos
Fonte original todos os direitos reservados a:http://de-volta-dos-tachos.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário