Ingredientes:
500 g de batata doce (já descascada)
200 g de açúcar
5 ovos
1 colher de café de canela
Amêndoas picadas e torradas q.b.
Canela q.b.
1. Corte as batatas em rodelas e leve-as a cozer bem numa panela com água a ferver.
2. Escorra-as e com a ajuda do garfo desfaça-as em puré. Reserve.
3. Separe as gemas das claras.
4. Batas as claras em castelo bem firmes.
5. Bata as gemas com o açúcar e a canela até aumentar de volume.
6. Sem precisar de limpar as varas, bata o puré e junte-o à mistura anterior. Misture até ficar tudo bem envolvido.
7. Por fim adicione as claras, envolvendo-as com paciência.
8. Verta a mousse em taças individuais e leve ao frio cerca de 2h antes de servir.
9. Decore com canela polvilhada e a amêndoa picada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://desastresculinarios.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário