Ingredientes
10 claras
10 colheres de açúcar
6 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina branca
5 colheres (sopa) de água
1/2 k de nata
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de baunilha (a gosto)
1 chávena ( chá) de frutas secas como:damasco,nozes,amêndoas ,passas.
Modo de preparo
Bater as claras em neve bem dura,vai colocando as colheres de açúcar e batendo bem,(reserve)
Desmanchar as gelatinas com a água
Bater a nata com o açúcar e baunilha até ficar duro
Cortar as frutas dentro da chávena picadinhas e misturadas até encher a chávena com a gelatina aos poucos até envolver tudo,coloque as natas batidas aos poucos,juntando as frutas secas.coloque dento da forma com orifício central,alisando bem. Levar ou frigorifico para depois desenformar . Sirva com calda de chocolate ou calda de amora.
Sem comentários:
Enviar um comentário