terça-feira, 7 de agosto de 2018

Gelado cremoso de manga

Ingredientes
1 lata de leite condensado (usei light)
400 ml de natas frescas para bater
300 g de iogurte grego ligeiro
1 colher de sumo de limão
450g de polpa de manga 
3 claras

Tradicional:
Bata as claras em castelo e reserve. Bata as natas com o sumo de limão até estarem firmes. Junte o leite condensado, a polpa de manga (reserve cerca de 3 colheres de sopa para a decoração)  e o iogurte e misture bem. Adicione as claras e envolva com uma espátula.

Deite este creme numa forma, alise a superfície e deite gotas da polpa de manga reservada por cima. Com uma faca, passe pelas gotas de manga, a formar o efeito de espirais. 
Leve ao congelador até ficar firme.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário