Ingredientes (para 8 geladinhos):
300 gr de morangos
3 iogurtes naturais
4 colheres (de sopa) de açúcar amarelo
3 colheres (de sopa) de mel
1 colher (de sopa) de sumo de limão
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Preparação:
1. Lavar e retirar os pés aos morangos, cortá-los e colocar numa taça. Juntar o açúcar, 3 colheres de mel e a essência de baunilha. Deixar macerar durante 20 minutos, mexer de vez em quando.
2, Colocar a mistura de morangos na liquidificadora, juntar o limão, triturar tudo até obter um puré. Retirar e colocar novamente numa taça.
3. Colocar os iogurtes na liquidificadora juntamente com o restante mel, pulverizar durante uns segundos.
4. Encher os moldes de gelado com as misturas anteriores, alternadamente, até finalizar ambas. Levar ao congelador durante, pelo menos, 4 horas. Fonte original todos os direitos reservados a:
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário