Ingredientes:
- 6 ovos (claras em castelo)
- 500 açúcar
- 250 farinha
- 150 manteiga
- 500 requeijão
- Raspa de limão
- 1 colher de chá de canela pó
- 1 colher de chá fermento
Bate-se o açúcar com a manteiga meio derretida, e acrescenta-se as gemas, continua-se a bater, passa-se o requeijão pelo passe-vite ou esmaga-se com um garfo e junta-se ao preparado anterior, mistura-se a farinha com 1 colher de fermento e continua-se a bater, junte a canela, o limão e no fim as claras em castelo envolvendo-as muito bem.
Levar ao forno +- 40 m em forma untada e polvilhada de farinha, deixar arrefecer um pouco na forma antes de retirar o bolo do forno.
Espero que experimentem pois é uma delicia.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário