domingo, 26 de agosto de 2018

Bolo brigadeiro recheado de morangos e framboesas

Quem pode resistir a uma tentação destas?
Ingredientes:
Massa:
10 ovos
300 gr de açúcar
280 gr de farinha
80 gr de chocolate em pó
1 colher de café de fermento

Recheio:
2 lata de leite condensado de chocolate
morangos e framboesas cortados em pedaços

Cobertura:
2 tabletes de chocolate de leite
2 pacotes de natas

Decoração:
Granulado de chocolate


- Bater os ovos e o açúcar até obter um creme fofo,
- Envolver a farinha peneirada, o chocolate em pó e o fermento
Colocar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 mm
Retirar e deixar arrefecer,
Desenformar e cortar o bolo ao meio,
-Bater o leite condensado de chocolate para o recheio
depois de morno, acrescentar os morangos e as framboesas e envolver
-Colocar por cima de uma parte do bolo e colocar a outra parte por cima,
-Partir o chocolate da cobertura em pedaços e levar ao lume a derreter juntamente com as natas, mexendo sempre,
-cobrir o bolo,
Deixar arrefecer no fresco e decorar com os granulados.

Fonte original todos os direitos reservados a:https://aculinriadamissy.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário