Ingredientes:
-6 ovos.
-3 chávenas de (chá) de farinha.
-1 chávena de (chá) de óleo. -1 chávena de (chá) de leite.
-2 colheres (chá) de fermento.
-1 colher (chá) de sal
-carnes diversas (chouriço, paio, frango, bacon, fiambre etc. etc.
Preparação:
Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha.
Liga-se o forno a 180ºC. Mistura-se e batem-se todos os ingredientes, excepto as carnes.
Envolve-se as carnes e deita-se tudo dentro da forma e leva-se ao forno para cozer e alourar. Claro, o teste do palito.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://artes-viagens-sabores.blogspot.com
-6 ovos.
-3 chávenas de (chá) de farinha.
-1 chávena de (chá) de óleo. -1 chávena de (chá) de leite.
-2 colheres (chá) de fermento.
-1 colher (chá) de sal
-carnes diversas (chouriço, paio, frango, bacon, fiambre etc. etc.
Preparação:
Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha.
Liga-se o forno a 180ºC. Mistura-se e batem-se todos os ingredientes, excepto as carnes.
Envolve-se as carnes e deita-se tudo dentro da forma e leva-se ao forno para cozer e alourar. Claro, o teste do palito.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://artes-viagens-sabores.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário