- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 punhado de grelos
- 1 medida de arroz carolino
- 3 medidas de água a ferver (ou um pouco mais se necessário)
PREPARAÇÃO:
Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os num fio de azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate e mexa com uma colher de pau, por forma a homogeneizar bem os ingredientes. Acrescente a água, deixe levantar fervura e junte os grelos, respectivamente arranjados. Tempere de sal e quando voltar a ferver acrescente o arroz. Quando o arroz estiver cozido, desligue e sirva de imediato.
Fonte original todos os direitos reservados a: alicenacozinhamaravilha.blogspot.pt
Grelos????? Que isso???
ResponderEliminarSão grelos de nabos
ResponderEliminar