domingo, 22 de julho de 2018

Torta de Coco e Laranja

Esta torta é húmida e o sabor da laranja com o coco é magnífico.
Ingredientes:
8 c. sopa de açucar
1 c. sopa de farinha
6 c. sopa de coco ralado
1 c. sopa de manteiga
8 ovos
1 laranja (sumo e raspa)


Preparação:
Forre um tabuleiro (30x30cm), com papel vegetal. Numa tigela, misture o açucar com a farinha e o coco, acrescente a manteiga derretida. Em seguida adicione os ovos e o sumo e raspa de laranja, envolva bem e verta para o tabuleiro.
Leve ao forno a 170ºC por 15 minutos.
Desenforme para cima de um pano polvilhado com açúcar e enrole a torta, deixe arrefecer e transfira para um prato de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesexperiencias.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário