terça-feira, 3 de julho de 2018

Torta de Cenoura

Muito boa. A cobertura de chocolate e as framboesas dão o toque final.
INGREDIENTES
500 gr de Cenouras
350 gr de Açucar
80 gr de Farinha com fermento
6 Ovos
Raspa e sumo de 1 laranja
Chocolate de culinária
Natas
Framboesas

1) Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e volte a untar com margarina. Por fim, polvilhe com farinha e sacuda o excesso.

2) Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-as em água com sal. Depois de cozidas, escorra-as e passe-as pelo passe-vite.

3) Deixe o polme arrefecer um pouco e acrescente a raspa e o sumo de 1 laranja, o açucar e os ovos previamente desfeitos. Envolva muito bem com uma vara de arames e vá acrescentando a farinha, até obter um preparado homogéneo.

4) Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante cerca 20 minutos ou até ficar dourada. Retire e desenforme em cima de um pano polvilhado com açucar, enrolando de imediato com a ajudo do pano.

5) Para a cobertura de chocolate, basta derreter 125 gr chocolate em barra com 1/2 pacote de natas, sem nunca ferver
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