Ingredientes:
| 2 pacotes de natas
| 1/2 lata de leite condensado
| 1 pacote de bolacha Maria
| 5 folhas de gelatina
| bolinhas de caramelo
Preparação: Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água fria por 5 minutos.
Entretanto bata as natas até que fiquem firmes e por fim adicione meia lata de leite condensado batendo mais um pouco.
Entretanto bata as natas até que fiquem firmes e por fim adicione meia lata de leite condensado batendo mais um pouco.
Retire as folhas da água, escorra-as bem e leve ao microondas a derreter em pouquinhos segundos, para que não levante fervura.
Adicione-as ao preparado das natas mexendo bem para que fique uniforme a sua distribuição.
Verta metade do preparado para uma forma de aro amovível e de seguida polvilhe com bolacha maria previamente triturada.
Verta a segunda camada de natas e por fim polvilhe novamente com a restante bolacha.
Decore a gosto e leve ao frigorífico a solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://de-volta-dos-tachos.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário