2 pacotes de natas (2x200ml)*;
1 lata de leite condensado normal;
4 folhas de gelatina;
q.b. bolacha maria (usei +/- 1 pacote)
q.b. de café;
2 c. de sobremesa de corante rosa
Preparação:
Bater a natas juntamente com o corante com a batedeira até ficarem bem firmes.
Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água gelada, quando estiverem moles, escorrer a água e colocar uns segundos no micro-ondas para derreter. Incorporar a gelatina, com cuidado, nas natas e mexer bem.
De seguida verter o leite condensado nas natas e incorporar bem.
Preparar o café e colocar num prato de sopa fundo.
Numa forma de aro amovível, cobrir o fundo com bolacha demolhada no café, e verter um pouco do creme, colocar novamente outra camada de bolacha e outra de creme, assim sucessivamente, acabando sempre com uma camada de creme. Por fim partir com os dedos, com uma trituradora ou mesmo a bimby com uns toques de turbo, as bolachas que sobrarem e polvilhar por cima do creme.
Deixar no frio de um dia para o outro para que solidifique bem.
Retirar o aro e servir.
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