600 g de Lombinhos de Porco
Sal e Pimenta
3 dentes de Alho picados
50 g de Margarina
50 ml de Azeite
1 Cebola muito picadinha
1 colher de sopa de Farinha
150 ml de Vinho Branco
1 colher de sopa de Cebolinho picado
1 colher de sopa de Mostarda
250 ml de Leite Gordo
Tempere com cerca de 2h de antecedência os lombinhos, com o sal, pimenta e o alho picado, reserve.
Num tacho largo, colocar a margarina e o azeite e o azeite em lume médio, assim que tiverem bem derretidas as gorduras adicionar a carne e selar.
Reduzir o lume e deixar a carne cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado.
Retirar a carne do lume e manter quente (por ex. guardada dentro do microondas).
Na gordura que ficou, deitar a cebola picada e deixar cozinhar um pouco, juntar a farinha e mexer muito bem e rapidamente até engrossar, juntar o vinho branco aos poucos e mexer bem até ligar tudo.
Adicionar o cebolinho picado e a mostarda, mexer bem e deixar cozinhar um pouco e por fim adicionar o leite.
Introduzir a carne neste molho e deixar cozinhar tapada em lume médio cerca de 20 minutos.
Findo o tempo, aguardar uns minutos antes de fatiar e servir com acompanhamento a gosto
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mesapara4.blogspot.com/
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